Екатеринбург
Время работы
Мы на связи:

Внимание новинка! Askell Mobile Acoustic

Внимание новинка! Askell Mobile Acoustic

Представляем Вашему вниманию актуальную модель мобильной доски Askell Mobile Acoustic, которая удачно сочетает в себе функции стеклянной маркерной доски и акустической панели, при этом обладая мобильностью.  В основании доски находятся зоны беспроводной зарядки для смартфонов - wireless charger.

Описание Askell Mobile Acoustic:

С одной стороны, рабочая поверхность доски выполнена из безопасного закаленного стекла, цвет которого можно выбрать по каталогу RAL или нанести под стекло фоновое изображение, логотип, элементы корпотативного стиля.   На магнитно-маркерной стеклянной панели легко писать и рисовать маркерами, а за счет специального соединения стекла с металлом – можно закрепить бумажную информацию с помощью сверхсильных неодимовых магнитов.

Акустическая панель с обратной стороны доски минимизирует эхо и снижает уровень шума, создавая благоприятную атмосферу в офисе. Особенно это важно, когда нужно сконцентрироваться на работе или просто отдохнуть, не отвлекаясь на внешние факторы.

При создании акустических панелей используются только высококачественные и проверенные в работе материалы. Каркас сделан из облегченной фанеры, внутреннее наполнение - акустический поролон, наружная обивка из супер мягкой рогожи UNO жаккард.

В стеклянном основании мобильной доски ASKELL Acoustic могут быть размещены зоны беспроводной зарядки (wireless charger) для того, чтобы во время презентации или совещания можно было быстро зарядить смартфон.

Также возможна комплектация досок итальянскими дизайнерскими колесами с втулкой.

При создании Askell Mobile Acoustic мы учли все современные требования к организации самого комфортного и технологичного офисного пространства. Акустическая панель поглощает звук, магнитно-маркерная доска служит незаменимым инструментом для повседневных задач, мобильность - формирует пространство и дополняет решения интерьерного дизайна.

Askell Mobile Acoustic добавляет комфорт и функционал в Ваш офис.

Технические характеристики:

  • Размеры рабочей поверхности (магнитно-маркерная панель): высота – 1700 мм; ширина 1000 мм.
  • Высота доски от пола: 1800 мм.
  • Толщина доски: 50 мм.
  • Размер основания: 1000х600 мм.
  • Вес доски: 40 кг.
  • Толщина закаленного стекла – 4 мм

Опционально:

  • Выбор цвета стекло-маркерной поверхности и основания доски - по каталогу цветов ASKELL (22 цвета) или по каталогу RAL Classic K7.
  • Выбор цвета акустической панели – выбор по каталогу UNO (18 цветов).
  • Комплектация зонами беспроводной зарядки.
  • Комплектация дизайнерскими колесами с втулкой.
  • Нанесение под стекло фонового изображения или логотипа.

Комплектация:

Маркер (на водной основе или меловой – в зависимости от цвета доски) – 1 шт.; неодимовые магниты 10х10 мм – 5 шт.; губка стиратель – 1 шт.; инструкция по сборке.

Область применения: современные офисные пространства, переговорные комнаты, коворкинги.

Уход за доской: стеклянная магнитно-маркерная поверхность – очистка сухой мягкой тканью, либо смоченной в слабом спиртовом растворе. Подходят средства для очистки стекол. Акустическая панель – Сухая чистка пылесосом, насадкой с мягкой щетиной, так как жесткая может повредить поверхность материала.

Askell Mobile Acoustic – создана для вдохновения дизайнеров и архитекторов на реализацию самых оригинальных идей и решений в оформлении современных офисных интерьеров где важен комфорт, удобство и функциональность.

Ждем ваших заявок: по электронной почте: zakaz3@askell.ru и по телефону: +7(982) 766-34-41.

 

 

Выберите город
«Askell Glassboards» от 2500 руб. Askell Контакты:
Адрес: Верх-Исетский бульвар, 13 620028 Екатеринбург,
Время работы
Телефон:+7 (982) 766-34-41, Электронная почта: zakaz3@askell.ru